приезжаю вовремя
и приезжаю я!

Оставить заявку



Фильмография

Список

  • 2007 «Улицы разбитых фонарей. Менты-8», программист; реж. Евгений Аксенов
  • 2007 «Мушкетеры Екатерины», неофит; реж. Алексей Карелин
  • 2008 «Мамочка я киллера люблю», бандит; реж. Влад Фурман
  • 2008 «Передел. Кровь с молоком», бандит; реж. Н. Борц
  • 2008 «А.Д.», бармен; реж. Д. Светозаров
  • 2008 «Опергруппа», Кирюха; реж. Л. Пляскин
  • 2009 «Время земляники», сосед; реж. Виталий Галилюк
  • 2009 «Приключения Василия Ивановича и Петьки», адъютант белого генерала; реж. А. Балашов
  • 2009 «Возвращение Синдбада», Руис, баск-террорист; реж. Е Абросимов
  • 2009 «Лимузин», злодей; реж. Роман Ершов
  • 2009 «Литейный, 4″, админ; реж. В. Ибрагимов
  • 2010 «Палата номер ноль», роль сумасшедшего + музыкант; реж. Анна Хорина
  • 2010 «Дорожный патруль — 4″, Приемышев; реж. Николай Борц
  • 2010 «Наркотрафик», наркодилер; реж. Николай Борц
  • 2010 «Прощай Макаров», Руслан; реж. М. Бриус
  • 2011 «Вернуть из мертвых», главная роль (Денис); реж. Денис Соловьев, Павел Мальков
  • 2012 «Двое с пистолетом» роль врач Никонов, реж. А.Гусев
  • 2012 «Улицы разбитых фонарей -9», серия «Законник», роль Стас, сын вора в законе
  • 2013 «Чужой», роль Фарин, реж. Г.Даниелянц
  • 2017 сериал «Окрылённые», роль Ганс, реж Игорь Копылов